9日9-00图文直播勇士vs森林狼 拉塞尔有望复出对决唐斯

9日9:00图文直播勇士vs森林狼 拉塞尔有望复出对决唐斯

11月8日讯 勇士将于北京时间9日早上9:00赴客场挑战森林狼。德雷蒙德-格林将继续缺阵,拉塞尔有望复出,对决唐斯和维金斯。将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:森林狼欲擒勇士结束连败

此前5个赛季,联盟中的球队都被勇士压得喘不过气来,其中就包括森林狼,他们最近27次对阵勇士,输掉了其中的22场。而本赛季,随着杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿离队,库里、汤普森和格林受伤,勇士实力一落千丈。森林狼势必会抓住这样的机会,要在勇士身上出一口气。而且对森林狼而言,他们本来也急需一场胜利,球队最近遭遇两连败,已经跌到了西部第9。

对勇士来说,唯一的好消息是全明星后卫拉塞尔有望迎来复出。但即使拉塞尔回归,客场作战的勇士对阵森林狼也谈不上有任何的优势。如果输球,勇士将遭遇两连败。

球星对决:唐斯VS拉塞尔

唐斯和拉塞尔是好朋友,本场比赛两人将各为其主。唐斯本赛季状态出色,场均能够贡献26.8分11.8篮板和3.6助攻,但他上场比赛解禁复出,状态受到影响,19投8中仅得25分。森林狼本赛季表现有起色,跟维金斯的发挥也有一定关系,他本赛季场均22.4分,比上赛季提升了4.3分。

勇士目前则要看拉塞尔,他赛季场均能够得到19分6.4助攻。随着库里和格林都因伤休战,拉塞尔将会得到更多的表现机会。

交锋记录:勇士占据上风

勇士和森林狼在历史上一共交手113次,勇士以67胜46负占据着明显的优势。尤其是在最近的27次对决中,勇士取得了22胜5负的骄人战绩。不过两队最近一次交手,森林狼加时击败了勇士。

赛前言论:唐斯希望球队改善防守

森林狼上场输给重建中的灰熊,球队失分达到了137分,这令唐斯有些不高兴。

“我们在防守端丢掉了太多的分数。”唐斯说道,“防守不力迫使我们不得不试图得到更多的分数,但可惜的是我们没有做到。”

预计两队首发阵容:

森林狼:奥科吉、维金斯、卡尔弗、科温顿和唐斯

勇士:拉塞尔、珀尔、格伦-罗宾逊、帕斯卡尔和考利-斯坦。

Author Image
dazhuang