还记得王治郅NBA首秀么?观众全体起立,看到这个标语球迷泪目了

还记得王治郅NBA首秀么?观众全体起立,看到这个标语球迷泪目了

大家好,欢迎来到今天的体育时间!我是文雅,每天会给大家带来最新最全的体育资讯,今天跟大家带来的是还记得王治郅NBA首秀么?观众全体起立,看到这个标语球迷泪目了。

王治郅在1999年的NBA选秀大会上,在第2轮的第七顺位被达拉斯独行侠队选中,不过因为巴西队迟迟不放人,所以这位追风少年直至2001年才正式登陆NBA,那么王治郅的NBA首秀有多轰动呢?

作为历史上首位登陆NBA赛场的中国球员,王治郅开始了中国通向NBA的大门,因此他也受到很多球迷的关注,而在他在NBA的第1场赛比赛上,自然也有不少中国球迷到现场加油,大郅的首秀,是在比赛最后一节还剩7分40秒时,才身披16号战袍正式登场。

而就在大郅准备登场的那一刻,现场中国的球迷们也都十分激动,其中一位男球迷还举着写有大郅,哥们来了的牌子疯狂舞动,场面十分震撼,这一幕也成了王治郅首秀中最经典的一幕,而如今有不少球迷再次看到这一幕时都泪奔了,大家觉得如果王治郅早一些登陆NBA是否会打出更好的成绩呢?

好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

Author Image
dazhuang